Mission En votre qualité de cuisinière/cuisinier, vous êtes responsable de la préparation de nos plats frais chauds et froids. Vous servez et conseillez au buffet une clientèle aux exigences variées et assurez la disponibilité permanente d'un choix de plats attrayants. Vous veillez par ailleurs au respect des directives relatives à l'assurance qualité et à l'hygiène. Vous travaillez dans le respect de nos recettes et de nos concepts et utilisez avec aisance nos différents outils informatiques.
Compétences et qualités requises
- Formation initiale de cuisinier/cuisinière CFC
- Expérience dans la restauration de système
- Bonne maîtrise du français (à l'oral comme à l'écrit)
- Aisance dans les contacts
- Amabilité et sens du travail en équipe, présentation soignée
- Autonomie et propreté
Jours de travail possibles: du lundi au samedi
Ce que nous offrons
- un cadre attractif et de bonnes conditions sociales
- une culture d'entreprise ouverte et innovante
- des rabais intéressants dans différents formats de magasin Coop
- 350 cours internes
- des offres spéciales pour les loisirs et les vacances
Chez nous, il y en a pour tous les goûts! Avec près de 180 établissements, nous sommes l'une des plus importantes enseignes de restauration de Suisse. Nous proposons tous les jours, de l'aube au crépuscule, une multitude de boissons et de plats savoureux, équilibrés et bon marché. Des mets traditionnels aux plats végétariens et vegan en passant par les offres spéciales préparées sur le grill ou au wok, les plats de pâtes ou encore les pizzas, nous régalons nos clients avec des formules variées. Nous avons à cœur de cuisiner sur place avec des produits frais en appliquant à la lettre des principes de développement durable pour l'ensemble de notre offre.
Contact Viviane Natsch-Artmann, RH Marketing
Nous attendons votre candidature en ligne.